Privacidad

Políticas de Privacidad

 
DIETEC SDR (en adelante DIETEC) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Usuario determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a DIETEC.
 
UNO.
La presente Política de Privacidad tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
 
DOS.
Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
 
TRES.
DIETEC es el responsable de la base de datos con tus datos personales y es una sociedad constituida de acuerdo a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.
 
CUATRO.
DIETEC recaba única y exclusivamente la siguiente información personal: Nombre o seudónimo, Correo Electrónico, Teléfono, Peso corporal, género, medidas corporales, edad, nivel de actividad física y hábitos alimenticios.
 
CINCO.
Los datos recabados serán usados en la prestación de los servicios que ofrecemos, en donde tenemos de manera enunciativa más no limitativa:
Administración, gestión, uso, o escalamiento de los Servicios que provee DIETEC.
Actualización o mejora de los servicios ofrecidos por DIETEC.
Acceso al sitio de DIETEC por parte de los titulares del servicio contratado.
 
SEIS.
En caso que el Usuario no desee seguir compartiendo sus datos, puede revocar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a: adelgazamexico@hotmail.com y adicionalmente recibirá un correo de confirmación a su petición.
Todo cliente tiene derechos de conocer qué datos personales suyos manejamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso), así como es su derecho a requerir la corrección de sus datos personales en caso que sean erróneos o hayan cambiado (Rectificación); igualmente tiene derecho de pedir la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos y/o sitio web (Cancelación de servicio).
ELIMINACIÓN DE CUENTA Y DATOS PERSONALES
El Usuario puede solicitar la eliminación de su cuenta con nosotros y de sus datos personales. Para ello es necesario:
No tener ningún servicio con nosotros.
Aceptar que una vez cancelada no podrá entrar de nuevo a su área de cliente o a ningún servicio asociado.
Ningún crédito o saldo a favor será mantenido posterior al cierre de la cuenta.
La eliminación de la cuenta puede demorar hasta 30 días hábiles. En caso que algún dato o datos requieran por ley o contrato o regulación ser mantenidos, pudieran conservarse sólo con el fin de cumplir dichas disposiciones aplicables.
 
SIETE.
Los cambios de este aviso de privacidad serán publicados en www.adelgazamexico.com o bien cualquier Usuario será informado si solicita vía correo electrónico conocer si ha cambiado el Aviso de Privacidad.
 
OCHO.
DIETEC adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, en la medida de lo razonable y con todos los medios técnicos al alcance.
 
NUEVE.
DIETEC, observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de contratación, se incluyen en ficheros automatizados específicos de la empresa para el cumplimiento de los servicios, así como para el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del Servicio.
 
DIEZ.
El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuántos conflictos pudieran resultar por la falsedad de los mismos.
 
ONCE.
El contenido parcial o total de DIETEC, así como sus sucesivas actualizaciones, son propiedad intelectual y comercial exclusivas de DIETEC. Los logotipos, diseños, textos, códigos fuente, desarrollos de sistemas, imágenes y animaciones están protegidos por las leyes de Derechos de Autor en la República Mexicana así como del extranjero. Ningún elemento contenido en esta página deberá ser entendido como el otorgamiento al usuario de una licencia sobre cualquier derecho de autor, marca, patente o cualquier otro tipo de propiedad intelectual de DIETEC o de terceros.
 
DOCE.
El Usuario autoriza mediante el presente a DIETEC, a usar “cookies” o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si el Usuario no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su dispositivo.
 
 
Hit counter: 2316